Наше кровное жилье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наше кровное жилье » Предложения по организации форума » Кого что интересует?

Кого что интересует?

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Да, еще подскажите что вообще происход с человеком, что выиграл суд. Отдал он решение суда в ССП и что дальше.... А что никто более в суды не подавал? Что все молчат... есть же информация.

0

62

К сожалению информации нет, насколько я понимаю в нашей стране выиграть суд проще, чем добиться исполнения решения суда, особенно если проигравшая сторона Министерство или другая госструктура.

0

63

Подскажите возможно ли получить ответ из военной прокуратуры на последнее обращение, а то за 2005 г. есть а за 2010 г. нет. Заранее спасибо

0

64

Что то тишина на форуме, что все квартиры уже оформили?

0

65

Маловероятно, дом то по моим данным так юридически и не оформлен, интересно узнать информацию по жильцу, который выиграл суд, оформил он договор соц. найма или нет. Да и вообще, есть ли у кого какие мысли по вопросу получения квартиры по ДСН, и есть ли какие перспективы в этом направлении. Прежде от Сергея поступала  хоть какая то информация, но что то и он замолчал.

0

66

Замолчал, потому что считаю, что ценной информации к настоящему времени нет.
Все ведут себя пассивно и ждут, когда само рассосется.
Проявлять сверх инициативу особого желания нет, так как по  ситуации практически всё сейчас устраивает - выселить не могут, уволить не могут, живу в отличной квартире и могу так жить еще очень долго. Инициативу должны проявлять те, кому такая жизнь "невмоготу".
Все что знаю уже озвучил. Предложения по путям разруливания ситуации сделаны, но форумчанами, к сожалению, не поддержаны...
Единственное, что сейчас, по-моему, нужно - это объединить усилия с жильцами дома на Волжском бульваре  -  у них запал еще не пропал, они пишут, жалуются и даже судились, но, кажется, безуспешно.

0

Вы здесь » Наше кровное жилье » Предложения по организации форума » Кого что интересует?